镀铝膜标签:镀铝膜 PET镀铝膜 CPP镀铝膜 OPP镀铝膜 镀铝膜厂 镀铝膜厂家
真空镀铝膜的制作工艺、质量问题及运输注意事
时间:2011-04-12 15:20 作者:博宇镀铝膜 点击:
真空镀铝薄膜如VMPET(聚酯镀铝),VMBOPP(双向拉伸聚丙烯镀铝),VMCPP(流延聚丙烯镀铝),VMCPE(聚乙烯镀铝),VMPVC(聚氯乙烯镀铝)等以优异的机械物理,导电及光学美学性能,被广泛地应用于食品,医药

        真空镀铝薄膜如VMPET(聚酯镀铝)、VMBOPP(双向拉伸聚丙烯镀铝)、VMCPP(流延聚丙烯镀铝)、VMCPE(聚乙烯镀铝)、VMPVC(聚氯乙烯镀铝)等以优异的机械物理、导电及光学美学性能,被广泛地应用于食品、医药、种子、农药、通讯、电子、化工及军工等领域的包装材料。随着新技术的开发与应用,镀铝薄膜及其延伸材料如KVMPET、KVMBOPP、VMPVC等集高阻隔、卫生、无味、经济、环保等功能于一体,愈来愈受到市场及业内人士的青睐,被誉为软包装材料的一支奇葩。本文就镀铝薄膜的制作工艺、质量检测及常见质量问题的解决方法,镀铝薄膜在储存、运输、使用过程中的注意事项与软包装同行共同探讨。 

 

相关产品 Like Products
电话:0317-7813588
手机:13932708858
   15931732408
地址:东光于桥塑料工业园
网址:www.bydlm.com