镀铝膜标签:镀铝膜 PET镀铝膜 CPP镀铝膜 OPP镀铝膜 镀铝膜厂 镀铝膜厂家
娃哈哈瓶回收时如何去除镀铝膜
时间:2011-04-12 15:17 作者:博宇镀铝膜 点击:
娃哈哈奶瓶是以HDPE吹塑级原料吹塑成型而得,以乳白本色为主, 也有纯白色(磁白)的,但都是以该原料生产的,再回收利用时,最令人头痛的是去掉口处的那层镀铝膜

娃哈哈奶瓶是以HDPE吹塑级原料吹塑成型而得,以乳白本色为主, 也有纯白色(磁白)的,但都是以该原料生产的,再回收利用时,最令人头痛的是去掉口处的那层镀铝膜。

    去除的方法是:用一块加热的铁板,将瓶子口对准铁板,待到瓶口受热后,用力往前推瓶子,这时受热的镀铝膜就会留在铁板上面,瓶口没有糊料存在。注意不可过热。否则将会出现糊料了。铁板温度高就在上面减少停留时间,温度低就多待一会,达到用手推动瓶子镀铝膜脱落为宜。
 

相关新闻 Like News
相关产品 Like Products
电话:0317-7813588
手机:13932708858
   15931732408
地址:东光于桥塑料工业园
网址:www.bydlm.com